Marx y la utopía de una nueva sociedad (2004)
Este ensayo se propone reconstruir los términos de una polémica alrededor de la vigencia del pensamiento de marx, con un énfasis particular en su contribución a la construcción de una utopía que puede tener sentido hoy en día. y para ello lleva a cabo una