Mercadeo de algunas semillas en Antioquia (1977)
El presente trabajo tuvo como objetivos el determinar la cantidad de algunas semillas vendidas en Antioquia durante 1974 a 1977 y determinar los canales y márgenes de comercialización de esas semillas. Las semillas investigadas fueron: maíz, frijol. sorgo, arroz, hortalizas y pastos de clima frio.