La comuna de hoy hacia la zona deseada: por un proyecto colectivo de ciudad: utodiagnóstico cualitativo y calificado: sistematización, análisis y evaluación (1996)
Resultados cualitativos del autodiagnóstico de la comuna 6, realizado como experiencia piloto del proceso de formulación del Plan de Desarrollo Zonal de la Zona Noroccidental. El documento está estructurado en cuatro partes: la primera contempla el espacio conceptual y metodológico dentro del cual se realizó el autodiagnóstico. La segunda identifica la sistematización y análisis del autodiagnóstico. La tercera realiza un análisis general a partir de los núcleos temáticos detectados de la sistematización. La última parte, presenta una evaluación del proceso de formulación del autodiagnósticoa partir de las etrategias de organización, formación, comunicación, concertación y financiación