La historia feminista del género y la cuestión del sujeto (2002)
En este artículo la autora nos habla de la interpretación del significado del género, su deconstrucción, reconstrucción o resignificación. El marco teórico que utiliza en es la dimensión de poder con que se define el concepto de género, el cual es una categoría central de la teoría feminista.