Algunos temas de investigación a nivel elemental (1972)
En algunas ramas de la Ciencia como la Biología, la Geología, etc., no es difícil encontrar temas originales de investigación, por ejemplo;  “ una investigación sobre cierta clase de ranas de tres patas que vive exclusivamente en la Sabana de Bogotá ".