Estructuras de o-categoría generadas por funtores fieles y epi-objetos (1998)
En este artículo mostramos cómo un funtor fiel, con valores en una O-categoría, produce una estructura de O-categoría sobre su dominio. También probamos que la existencia de un epi-objeto en una O-categoría nos permite definir un funtor fiel con valores en P'os y, por lo tanto, otra estructura de O-categoría sobre ella, que resulta comparable con la original. Por último, mostramos que si dos funtores fieles están relacionados por transformaciones naturales especiales, entonces producen estructuras de O-categoría comparables.