Una nota sobre problemas de extensión (1974)
Consideremos el siguiente problema bastante  general: Dados dos conjuntos M y M', un  subconjunto propio D de M y una función f: D → M' que satisface una propiedad dada (P), ¿existe, entonces, una extensión f: M → M' de f que satisface (P)?