Estudio de la respuesta de levaduras transformadoras de xilosa a condiciones de estrés en hidrolizados de bagazo de caña de azúcar

ilustraciones, diagramas

Autores:
Garcia Acero, Angela Maria
Tipo de recurso:
Doctoral thesis
Fecha de publicación:
2022
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/85881
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/85881
https://repositorio.unal.edu.co/
Palabra clave:
660 - Ingeniería química::668 - Tecnología de otros productos orgánicos
570 - Biología::572 - Bioquímica
Levadura
yeasts
Levaduras no-convencionales
Fermentación
Inhibidores
Adaptación
Protección cruzada
Non-conventional yeasts
Fermentation
Inhibitors
Adaptation
Cross-protection
Investigación química
Azúcar
Chemical research
Sugar
Rights
openAccess
License
Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Description
Summary:ilustraciones, diagramas