Dos especies nuevas del género Brownea (Leguminosae-Caesapinioideae) (1995)
Se nominan, describen e ilustran dos nuevas especies del género Brownea Jacq., Brownea enrlell y B. santanderensis que se encuentran en la cordillera oriental de los Andes Colombianos.