Atribución inequívoca de las señales de rmn de un neolignano arilnaftalénico utilizando espectros bidimensionales (1989)
La atribución sin ambigüedad de cada una de las señales de los espectros de RMN 1H y 13C del 2,3-dimetil-7-hidroxi-6-metoxi-1-(3', 4' - metilenodioxifenil) naftaleno, fue realizada por medio de sus espectros bidimensionales de correlación homonuclear 1H-1H y de correlación heteronuclear 1C y 3H obtenido utilizando en la respectiva secuencia de pulsos tiempos de espera correspondientes