El presbítero daniel jordán contreras en el oriente y nororiente colombiano, 1930-1948 (2014)
Este texto es fruto de una investigación sobre la vida y el trabajo del presbítero DanielJordán Contreras (1899-1979). Describe y analiza su actuar político-religioso en diferentesparroquias de la diócesis de Pamplona en el período de 1930-1948, y de estaforma hace un aporte a la construcción de la historia político-religiosa de la primeramitad del siglo XX en Colombia, especí!camente en la región de Oriente y Nororiente.