Fundamentos de fotogrametría para imágenes de contacto y digitales (2004)
La fotogrametría entendida como la ciencia y tecnología que permite obtener información cuantificable partir de fotografías obtenidas por diversos tipos de sensores remotos y la fotointerpretación como lectura análisis e interpretación cualitativa de las mismas, son herramienta indispensable en los diferentes espacios de las ciencias donde se aplican.