La escuela de frankfurt y la modernidad: benjamin y habermas (1990)
A partir de Marx y de Max Weber, se puede definir la modernidad como la civilización capitalista/industrial basada en la economía de mercado, la racionalidad instrumental y el desencantamiento del mundo. De todos los miembros de la Escuela de Frankfurt, W