Evaluación funcional y biológica de un compuesto de fibra soluble como sustituto de grasa en productos de panadería
ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas
- Autores:
-
Garay Quintero, Luis Carlos
- Tipo de recurso:
- Fecha de publicación:
- 2017
- Institución:
- Universidad Nacional de Colombia
- Repositorio:
- Universidad Nacional de Colombia
- Idioma:
- spa
- OAI Identifier:
- oai:repositorio.unal.edu.co:unal/59604
- Acceso en línea:
- https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/59604
http://bdigital.unal.edu.co/57177/
https://repositorio.unal.edu.co/
- Palabra clave:
- 660 - Ingeniería química::664 - Tecnología de alimentos
Fibra de la dieta
Sustitutos de grasas
Industria panadera
dietary fibres
fat substitutes
bakery industry
Fibra soluble
Sustitución de grasa
Alimentos funcionales
Productos de panadería
Lípidos sanguíneos
Soluble fiber
Fat substitution
Functional foods
Bakery products
Blood lipids
- Rights
- openAccess
- License
- Atribución-NoComercial-SinDerivadas 4.0 Internacional
Summary: | ilustraciones, fotografías, gráficas, tablas |
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