Reseñas bibliográficas (1974)
Geometriae Dedicata. (Vol. 1 No.1. November 1972 (Nueva Revista) Esta es una nueva revista dedicada, como su nombre lo indica, a cuestiones geométricas. En este número encontramos una docena de excelentes artículos, siete en ingles cinco en alemán (malhaya un esperanto que fuera conocido por todos los matemáticos interesados) sobre los más variados temas de la geometría métrica y afín y sobre todo de las geometrías proyectiva y topológica.