Análisis territorial y lecturas urbanas (2008)
Civilidad: Forma de construir estado a partir del ciudadano. Telurismo: Influencia del espacio sobre sus habitantes (costumbres, carácter, literatura). Civilización: Conjunto de caracteres propios de un pueblo o raza. Urbanidad: Regula las relaciones entre los ciudadanos y entre estos y el medio urbano. Factor de convivencia. Genera respeto hacia los bienes públicos Ecología: Ciencia que estudia las relaciones de los seres vivos con la naturaleza. Medio Ambiente: La ecología es una ciencia, el medio ambiente es el campo donde ella se desarrolla/Abstract: civility:How to build state from citizens.Tellurism: Influence of space on its inhabitants (customs, character, literature). Civilization:Own character set of a people or race. Urban:Regulates relations between citizens and between them and the urban environment. Factor of coexistence. Generates respect for public property Ecology:Science that studies the relationships of living with nature.Surroundings:Ecology is a science, the environment is the field where it develops