Estudios taxonómicos, ontogenéticos, ecológicos y etológicos sobre los ostrácodos de agua dulce en colombia - v. estudio taxonómico del género chlamydotheca saussure, 1858 (ostrácoda, podocopida, cyprididae) parte iii. el grupo chlamydotheca iheringi (s (1986)
In der vorliegenden Studie werden taxonomische Merkmale von fuenf  kolumbianischen Arten der Gattung Chlamydotheca Saussure, 1858 beschrieben. Vier davon sind neue Arten.