Escuela de enfermeras (1954)
Reseña histórica de la Escuela, dependiente antes de la Facultad de Medicina, reorganizada por la Universidad Nacional, según el Acuerdo número 4 de 1937; Acuerdo entre la Universidad y la Sociedad de Cirugía; Condiciones de admisión; Plan de estudios; Profesores.