Editorial: invitación al segundo congreso sudamericano de neurología (1945)
Estimado colega: tenemos el agrado de invitarlo al Segundo Congreso Latino Americano de Neurocirugía que se celebrará en Santiago de Chile, en abril de 1947.Los temas oficiales han sido distribuidos a los diferentes servicios de Neurocirugía de Argentina, Brasil, Chile, Perú y Uruguay.