Teoremas análogos de grupos finitos en grupos de rango de morley finito (2002)
Un método usado en grupos finitos para deducir, entre otros, los teoremas de reemplazo de Thompson y Timmesfeld [4], se desarrolla en versión de grupos de rango de Morley finito obteniéndose resultados análogos, lo que permite evidenciar como el rango de Morley funciona como una dimensión en un grupo infinito.