A PROPÓSITO DEL NUEVO MODELO DE INDEXACIÓN DE REVISTAS CIENTÍFICAS DE COLCIENCIAS (2016)
Se presenta a los lectores una reflexión sobre la implementación del nuevo modelo de medición e indexación de revistas científicas en Colombia a partir de agosto de 2016.