Antología (1989)
Introducción de Rubén Jaramillo a los dos textos de Sieyes: La presente selección de sus dos escritos prinipales ha sido tomada de: Emmanuel J. Sieyes, ¿Qué es el Tercer Estado?, seguido de Ensayo sobre los privilegios, en traducción de José Rico Godoy. Colección Nuestos Clásicos, de la Universidad Nacional Autónoma de Mexico