La economía mundial y la resurrección de un discurso (1993)
Desde el dominio ejercido por la Economía Política Clásica el mercado ha sido considerado como el supremo asignador eficiente de los recursos y el ordenador de un equilibrio 'natural" tanto en el plano interno como en el plano internacional. Sin embargo, no existe una teoría general que logre demostrar lógicamente la compatibilidad del equilibrio interno en cada país con un equilibrio general internacional./ Abstract. From the dominance of classical political economy the market has been regarded as the supreme efficient resource allocator and computer balanced 'natural' both domestically and internationally. However, there is no general theory can demonstrate that logically support the internal balance in each country with an international general equilibrium