Estrategias para la gestión del conocimiento en las empresas de San Andrés Islas - caso Agregados NVP - (2016)
En el presente trabajo, se desarrollaran concepto y/o definiciones de Gestión del conocimiento que permitan determinar cuáles son los elementos importantes para el desarrollo de estrategias de Gestión del conocimiento en las Pymes comercializadoras de materiales para construcción caso específico Agregados NVP ubicado en la Isla de San Andrés; se procedió a hacer un diagnóstico del sector y de la empresa en mención aplicando un instrumento (encuesta), definida en escala Likert que generó una serie de categorías sobre las cuales se realizó un diagnóstico y correlaciones, que permitieran no solo no solo proponer las estrategias claves para la implementación de la gestión del conocimiento en la empresa Agregados NVP sino que estas estrategias pudieran generar ventajas competitivas frente a las otras empresas (Texto tomado de la fuente)