Funciones reales (1984)
Este trabajo pretende ser un punto de apoyo para el desarrollo del tema y proporcionar un complemento para estudiantes de ingeniería. Este trabajo comprende los conceptos básicos de las funciones reales, sus clases, las propiedades más importantes con algunas demostraciones, ejemplos teóricos y gráficos; con ello se permite al lector conocer con mayor seguridad y rapidez, lo referente a funciones. Comprende temas relacionados con funciones tales como: producto cartesiano, relación, dominio de una relación, recorrido de una relación, conjunto solución, gráfica de una relación, álgebra de funciones, tipos de funciones, teorema del residuo, teorema del factor, teorema fundamental del álgebra, entre otros.