Métodos de riego (1998)
En La Ley número 373 de junio 6 de 1997 "Por la cual se establece el programa para el uso eficiente y ahorro del agua", se indica que todo plan ambiental regional y municipal debe incorporar obligatoriamente un programa para el uso eficiente y ahorro de1 agua. Entendiéndose por programa para el uso eficiente y ahorro de agua el conjunto de proyectos y acciones deben que elaborar y adoptar las entidades encargadas de la prestación de los servicios de acueducto, alcantarillado, riego y drenaje, hidroeléctrica y demás usuarios del recurso hídrico/Abstract. In Act No. 373 of June 6, 1997 " By which sets the agenda for the efficient and water saving ", indicates that all regional and local environmental plan must necessarily incorporate a program for the efficient use and saving water. Provided by program for efficient and water saving all the projects and actions should be developed and adopted the entities responsible for the provision of water services, sewage, irrigation and drainage, hydropower and other users of water resources