Historias clínicas: un caso de invaginación total del colon. colectomia total (1944)
Sala San Francisco de Sales. Cama N° 19. Historia N° 56635.Iniciales del nombre : J. A. J.Edad: 23 años,Estado civil: soltero.Lugar de origen : Tenza.Procedencia: Villeta.Profesión: jornalero.Fiecha de entrada al hospital: Septiembre 28 de 1943.Feeha de llegada al servicio : Diciembre 10 de 1943.1. Causa de entrada al hospital.EI enfermo entra al hospital por un fuerte dolor abdominal,del cual esta sufriendo, en forma intensa, desde el mes que precedióa su hospitalización. Llegó al servicio del doctor Alfonso Uribe Uribe(Clínica Interna) de donde fue trasladado, más tarde, al de Clínica Externa.