Discurso de recepción por Jorge Álvarez Lleras y Respuesta al discurso anterior por Víctor E. Caro (1955)
Discurso en la Academia Colombiana de la Lengua, el 23 de abril de 1942, por parte del ingeniero Jorge Álvarez Lleras, quien recibe la membrecía, y respuesta del mismo por parte de Víctor Eduardo Caro.