Problemas y dilemas éticos (1996)
Examino el conflicto entre los elementos utilitarista y kantiano en la moralidad. La moralidad cotidiana contiene rasgos de ambos tipos de teoría y esto es la fuente de muchos dilemas. Luego describo un aspecto de este conflicto: latensión entre el monismo y el pluralismo respecto de los valores intrínsecos. Después de examinar soluciones que no funcionan, caracterizo el problema en términos del fracaso de las reglas morales para capturar adecuadamente el contenido de la moralidad.