Muruikɨ 54 Jaairi (2005)
Esta canción no tiene la hora fija para el cantor murui. Esta canción está relacionada con el saludo y la despedida. (Casete original de Anastasia 09-14). Este canto hace parte de la colección de cantos del ritual Yuakɨ Murui-Muina (ritual de frutas) del pueblo Murui, que fue realizada por la artista e investigadora Anastasia Candre Yamakuri con el cantor Alfonso Jimaido Jɨmuizɨtofe.