Revista de tesis de la facultad de medicina de bogotá (1943)
Estudio estadístico y radiológico de la esteomielitis infantil en Bogotá. Tesis de grado. Declarada meritoria. 1943. Por Alejandro Isaza Botero / Estudio experimental sobre la acción rítmica de la progesterona y la autodefensa antitumoral. Tesis de grado, 1943. Declarada meritoria. Por Guillermo Nieto Cano / La piroterapia de la corea de Sidenham. Tesis de grado. 1943. Por Servio Tulio Acuña A. / Las anquilosis traumáticas del codo y su tratamiento. Tesis de grado. 1943. Por Hernando Ordóñez F. / Reacción de Vogel para el diagnóstico precoz del embarazo y sero-amino-acidemia (Contribución a su estudio). Tesis de grado. 1943. Por Víctor Dávila González / Algunas consideraciones sobre protección infantil. Tesis de grado. 1943. - Por Juan Pablo Botero R.