Estudio de 100 casos de hemorragia uterina con legrado-biopsia (1953)
El cáncer del cuerpo uterino se presenta con mayor frecuencia en la sexta década de la vida, y en relación con el cáncer del cuello uterino en una proporción de un caso por ocho, respectivamente. Su evolución y sintomatología, mucho más benignas y lentas que las del cáncer del cuello, hacen mas fácil su tratamiento y favorable su pronostico.