Universidad Nacional de Colombia. Facultad de Medicina. Propuesta de definición de las áreas curriculares (2007)
El documento presenta una propuesta para la estructuración de las áreas curriculares de la Facultad de Medicina de la Universidad Nacional de Colombia.