Servicio de noticias médicas y farmacéuticas: medical and pharmaceutical information service, inc (1954)
Recuentos sanguíneos mediante un sistema de televisión que acelera el proceso y reduce los errores: identificación de un síndrome de deficiencia de la Vitamina B•6; mediante un estudio se diferencia la etiología de dos tipos de obesidad; se encontró que el virus del mosaico del tabaco se sintetiza en el citoplasma; un antibiótico poco toxico desarrolla considerable actividad antitumoral.