Aprender y enseñar a escribir: una propuesta de formación de docentes en servicio (1998)
En este texto las autoras presentan una experiencia de investigación colaborativa, desarrollada durante tres años con docentes de educación básica y media de instituciones oficiales colombianas. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Informe de la investigación; Capítulo 2 - ¿Es posible acompañar la transformación de los docentes en la didáctica de la escritura, a través de investigación en el aula? En este proyecto, ¿Qué se entiende por escritura, por escritor, por desarrollo y por aprendizaje; Capítulo 3 - ¿Cuál fue el desenlace de la historia?; Anexo