Modelo de gestión académico-administrativa orientado al posicionamiento del programa de música de la Fundación Universitaria Bellas Artes en Medellín (2013)
El presente documento integra componentes complementarios en la gestión de procesos académicos-administrativos para programas de formación profesional en el campo de las artes, específicamente en la música. Hace visibles las interrelaciones y conexiones existentes entre dos campos de conocimientos que tradicionalmente han sido analizados y conceptuados de manera aislada. Brinda un andamiaje conceptual relacionado con la gestión y administración de programas de formación profesional artística en Colombia. Estudia y presenta un detallado panorama de la realidad interna de la Fundación Universitaria Bellas Artes de Medellín, analizando cada uno de estos componentes para establecer finalmente, una propuesta de gestión académico-administrativa que tuvo factibilidad y ejecución en la institución (Texto tomado de la fuente)