Presupuesto de la universidad y plan de trabajos futuros en la ciudad universitaria (1954)
Resolución número 118 de 1939: "Por la cual se aprueban en líneas generales un proyecto de presupuesto para la Universidad y un plan de trabajo en la Ciudad Universitaria." El Presidente, Austín Nieto Caballero. El Secretario, Otto de Greiff.