Marcelo (2021)
Este cuento es una crónica de una familia de estrato socioeconómico bajo, contada en primera persona por un adolescente de colegio que narra la historia de tres generaciones y termina en la situación inicial de incertidumbre por el bajo rendimiento académico del protagonista, que se siente en deuda con su familia, especialmente con su abuela, con quien vive, porque la educación era considerada como la esperanza para romper el devenir cíclico. (Texto tomado de la fuente)