Contenido, editorial (1991)
El presente número de la Revista Ingeniería e Investigación se dedica a las carreras de Ingeniería Eléctrica e Ingeniería Mecánica en sus 30 años de existencia, como un reconocimiento al trabajo docente e investigativo realizado y a los logros alcanzados durante este tiempo. En esta conmemoración bien vale la pena hacer un somero recuento sobre la evolución y desarrollo de estas dos importantes especialidades de la Ingeniería.