Plan de investigación y desarrollo de la cadena productiva de la piña del Valle del Cauca a partir de sus principales brecha tecnológicas

Ilustraciones, diagramas, fotografías , tablas

Autores:
Díaz Ramírez, Lizette
Jäger, Matthias
Hurtado, Jhon Jairo
Tipo de recurso:
Book
Fecha de publicación:
2021
Institución:
Universidad Nacional de Colombia
Repositorio:
Universidad Nacional de Colombia
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repositorio.unal.edu.co:unal/80897
Acceso en línea:
https://repositorio.unal.edu.co/handle/unal/80897
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Palabra clave:
330 - Economía::338 - Producción
630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::634 - Huertos, frutas, silvicultura
Frutas tropicales
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Piña
Cadenas de valor agrícolas
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Colombia
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Este plan de investigación y desarrollo hace referencia a las necesidades específicas de la cadena de la piña en el Valle del Cauca, y tiene la finalidad de constituirse como una herramienta de consulta, que otorgue elementos para la toma de decisiones a los interesados en ejercer procesos de investigación y desarrollo a nivel regional. (Texto tomado de la fuente)1° ed.v, 59 páginasapplication/pdfspaUniversidad Nacional de ColombiaSede PalmiraBogotá D.C.330 - Economía::338 - Producción630 - Agricultura y tecnologías relacionadas::634 - Huertos, frutas, silviculturaFrutas tropicalesComunidades ruralesPiñaCadenas de valor agrícolasPiñaProducciónValle del CaucaColombiaInvestigación agrícola para el desarrolloDesarrollo de la comunidadAnanás comosusPlan de investigación y desarrollo de la cadena productiva de la piña del Valle del Cauca a partir de sus principales brecha tecnológicasLibroinfo:eu-repo/semantics/bookinfo:eu-repo/semantics/acceptedVersionhttp://purl.org/coar/resource_type/c_2f33Texthttp://purl.org/redcol/resource_type/LIBAbonyi, B., Feng, H., Tang, J., Edwards, C., Mattinson, D. y Fellman, J. (2001). Quality retention in strawberry and carrot purees dried with Refractance Window™ System. Journal of Food Science, 67, 1051-1056.Agrosavia. (2016). 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