Variaciones hechas a la técnica de la amigdalotomía con el aparato sluder baiianger de doble lámina (1950)
Hace precisamente cuatro años que sucedió en el Servicio Médico Escolar, a mi estimado colega y amigo doctor Jorge Suarez Hoyos ya el debe la enseñanza de la técnica quirúrgica de la amigdalectomía en los niños por el empleo del aparato conocido con el nombre de Sluder Ballanger.