Nota sobre bromus willdenowii kunth (1985)
Procedente de Suramérica fue introducida en Norteamérica una planta que es utilizada como buen forraje y que corresponde a una especie del género Bromus de la sección Ceratochloa (Gramineae) referida a Bromus unioloides Kunth. HITCHCOCK (1934) después de examinar fragmentos del ejernplar de Commerson "ex agro bonaerinsi" (C), considerado como tipo nomenclatural y asumir que el ejemplar había sido obtenido en Lima (Perú), 10 asignó a Bromus catbarticus Yah!. Posteriormente PARODI (1956) Y HUBBARD (1956), rechazaron el nornbre de Bromus catbarticus Yah 1 como nomen confussum y propusieron la validez de Bromus unioloides Kunth.