Cuentos: concurso cuento infantil Facultad de Ciencias Humanas 40 años (2007)
Este volumen incluye los tres cuentos ganadores del concurso de cuento infantil celebrado con ocasión de la celebración de los 40 años de la Facultad de Ciencias Humanas. / Contenido. Preliminares; Capítulo 1 - Señor destino, hada vida; Capítulo 2 - Amor de príncipe; Capítulo 3 - Monos y sábados; Anexos.