UNA NUEVA ESPECIE DE IPOMOEA (CONVOLVULACEAE) PARA COLOMBIA (2014)
Se describe e ilustra Ipomoea austinii sp. nov. una nueva especie de la región Caribe colombiana. Esta especie se conoce solamente de bordes de caminos asociados a cultivos de palma de aceite (Elaeis guineensis Jacq.) en el sur del departamento del Cesar. Se comentan características morfológicas novedosas para el género, así como las posibles afinidades taxonómicas de esta especie dentro del grupo.