Muriel en la zona (2012)
Muriel, 24 años, realiza fotografías desde la ventana del apartamento de su novio en una zona de tolerancia. El chulo del barrio la contacta para que le tome una foto familiar, una vez acepta, Muriel queda atrapada en la red de crimen e ilegalidad que reina en el barrio. (Texto tomado de la fuente).