Virginia gutiérrez de pineda (1921-1999) (1999)
El pasado 2 de septiembre despedimos por última vez a Virginia Gutiérrez de Pineda, una académica fuera de lo común y un ser humano extraordinario, en el que se conjugaban la pasión por la investigación, y una percepción singular por los fenómenos sociales ,lo que le permitió abrir caminos nuevos en el campo de las ciencias sociales.