Ni mercado, ni Estado, ni academia: educar ciudadanos para el mundo (2011)
Durante este fin de semana se juega su suerte la educación superior en Colombia. El intenso pulso entre estudiantes y gobierno no se definió del todo. Es hora de reflexionar. Una invitación a ampliar las perspectivas para encontrar el propósito profundo de la educación, más allá de las lógicas particularistas.