Nociones de Código Civil adaptadas para los Ingenieros (1914)
Tiene el Derecho diversas palabras técnicas de necesaria comprensi6n para poder interpretar rectalmente los principios jurídicos consignados en los códigos; generalmente todas las palabras se toman en Su sentido natural y obvio, y las que han de tomarse en una signiticaci6u especial las define expresamente la Ley. Sin embargo, para la mejor inteligencia de los puntos que comprende el presente curso1 se definirá cada palabra a medida que se presente. (Texto tomado de la fuente)