El oficio del investigador en la historia económica (1999)
Un reconocido economista, investigador y docente, traza aquí de modo retrospectivo y con fines didácticos su trayectona intelectual. Lo que originalmente fue producto de una entrevista para una emisión radial divulgativa, se reelabora luego en la forma de