Evaluación y selección de un protocolo para la regeneración in vitro de la variedad de tomate unapal-arreboles (2009)
Se compararon tres medios de cultivo para seleccionar el apropiado para la regeneración in vitro de la variedad de tomate UNAPAL-Arreboles. Se evaluó la producción de callos/explante, brotes/explante y plántulas /explante. El análisis de varianza y la prueba de Duncan permitieron concluir que el medio M3 presentó los mejores promedios para las variables evaluadas.